Мальчишник для настоящих мужчин.

Мальчишник для настоящих мужчин. |
07 марта 2016

Ты так долго готовился к свадебному торжеству и эмоции уже на пределе. А впереди тебя еще только ожидает главное событие. Поэтому самое время расслабиться и выпустить немного пар, организовав мальчишник. Думаю не нужно говорить о том, что самое подходящее время для вечеринки это неделя-две до свадьбы. Причины этого довольно прозрачны и лежат на поверхности. Так же банален и вопрос, кого приглашать на вечеринку. Поэтому предлагаю не ходить вокруг да около и перейти непосредственно к обсуждению места проводов холостяцкой жизни.

Баня

Начну, пожалуй, с самого простого и популярного варианта – бани. Это просто классика, а классика, как известно никогда не стареет. Только представь себе, как это здорово, собраться мужской дружной компанией в баньке, поговорить по душам и попариться на славу. Самое главное, чтобы потом никто не улетел в Ленинград.

Прыжок с парашютом

Настоящие мужчины любят риск, а если ты давно мечтал о прыжке с парашютом, то почему бы не сделать это перед свадьбой. Такой мальчишник уж точно запомнится тебе надолго.

Рыбалка

Еще один замечательный вариант мальчишника – позависать всей славной компанией с удочками, где-нибудь в дали от цивилизации. А потом порадовать себя настоящей душистой ушицей из походного котелка, ну, конечно, если клевать будет. Вообще рыбалку можно превратить в настоящий поход с палатками и песнями под гитару возле костра. Отличной альтернативой посиделкам с удочками будет охота. Главное не забывать о существовании законов. Думаю, что ты уже большой мальчик и все возможные последствия тебе хорошо известны.

Пейнтбол

Если ты в детстве охотно играл со своими друзьями в войнушку во дворе, тогда отличный способ снова вспомнить себя маленьким накануне свадьбы -  это пейнтбол. Либо можно устроить лазертаг, суть в принципе одна и та же, но зато без лишних синяков и ссадин на теле, которые в предверии торжества будут совсем не кстати.

Домашний холостяцкий вечер

Или устрой прощание с холостяцкой жизнью дома. Можно накупить пива, чипсов и других вкусняшек и организовать настоящий мужской вечер с просмотром спортивных матчей. А если ты и твои друзья без ума от компьютерных игр, то порубитесь от души в любимые игрушки, насладившись последними мгновениями свободной беззаботной жизни.

Велопробег

Если погода позволяет, устрой велосипедный пробег. Можно придать вечеринке состязательный момент, наградив самого быстрого велосипедиста шуточным призом. Зимой велосипед легко заменяется лыжами или сноубордом. Конечно, все зависит от интересов твоих друзей и тебя.

Спортивный мальчишник

При хорошей погоде и любви к спорту и выбросу адреналина, вариантов по-настоящему мужского уикэнда несметное количество. Это могут быть картинг, гонки на байках или квадроциклах, стрельба в тире, парусные регаты, гольф и многое другое.  Либо погоняй в футбол или устрой соревнования по баскетболу, волейболу, фрисби и т.д.

Можно организовать подобные спортивные развлечения самому или воспользоваться  услугами спорт-клубов или баз отдыха. Они уже предполагают наличие специально оборудованных площадок для всевозможных игр и других развлечений. Кроме того, как правило, на их территории располагаются бани, сауны, бассейны, джакузи с различным спектром СПА- услуг на любой вкус.

Мастер-класс

Сейчас все более популярным становится посещение и организация разнообразных мастер-классов. Почему бы тебе не сделать что-нибудь подобное и для своих друзей, объединив приятное с полезным. Тема для мастер-классов может быть абсолютно любая, главное, чтобы бы0ла одинаково интересна всем присутствующим. Вы можете вместе разобрать какой-нибудь двигатель или устроить кулинарный мастер-класс, чтобы потом радовать свою будущую супругу экзотическими блюдами. Или устройте прикладной мастер-класс по изготовлению табуреток или что-нибудь подобного, как на уроках труда в школе.

В общем, вариантов проведения твоей последней холостяцкой вечеринки великое множество. Я специально не стала заострять твое внимание на таких заурядных возможностях как поход в ночной клуб, караоке, бильярд, боулинг, кафе и другие подобные им заведения. Думаю, сам понимаешь, что в этих местах нет ничего необычного и сходить в них можно в любой другой день. А вот отпраздновать мальчишник тебе предоставляется только один раз, по крайней мере, хочется так думать.

Так, пусть этот день будет именно таким, как хочешь ты!

 

Фотоисточники: ru.depositphotos.com; stylewedding.tv; svadbavo.ru; ya.slan.su; health-fitnes.ru; polsavred.ru; club-legion.ru; relax.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии ( 0 )     |     

Добавить комментарий