Девичник на отлично.

Девичник на отлично. |
18 февраля 2016

Девичник – довольно древняя, но до сих пор актуальная традиция. На Руси в этот день девушки собирались и оплакивали прощание своей подруги с вольной жизнью. Сейчас, конечно, давно уже никто не плачет. Девичник стал отличной возможностью еще раз встретиться со своими подругами и расслабиться по полной, потому что после свадьбы сделать это будет гораздо сложнее. Итак, какие вопросы чаще всего возникают при организации вечеринки, чтобы она удалась на все сто процентов?

Когда?

Это очень важный вопрос. Ни в коем случае не делай девичник накануне свадьбы. В свой самый главный день ты должна выглядеть, как принцесса. Поэтому лучше себя не переутомлять свой организм вечеринками. Поэтому оптимальным временем для проведения  вечеринки будет неделя или две до основного торжества.

С кем?

Так, кого же позвать на вечеринку? Отнесись к этому вопросу особо кропотливо. Лучше всего пригласить самых близких подруг, одноклассниц, коллег. Если с последними формальные отношения, тогда лучше не зови, чтобы не создавать напряженную атмосферу на празднике. Твои подруги совсем разные по интересам и тебе очень трудно будет заинтересовать их всех одновременно. Тогда для «Тургеневских девушек» устрой спокойную девчачью встречу в уютной кафешке в первой половине дня, а с «отвязными» девчонками завались вечером в какое-нибудь злачное место. Если кто-то из твоих подруг в ссоре поговори с ними заранее, чтобы не превращать вечеринку в выяснение отношений.

Кто организовывает и финансирует?

Все зависит от того, насколько инициативны твои подружки. Они могут устроить тебе шикарный сюрприз и взять все в свои руки. Тогда тебе не нужно взваливать на свои плечи еще и организацию девичника. Если же ты привыкла доверять только своему вкусу и у тебя есть собственные планы на твою вечеринку, тогда, как говорится, флаг тебе в руки.

Финансовый вопрос очень щепетильный. Как правило, все расходы несет невеста. Либо часть каких-то расходов могут взять на себя подружки, например, плата за вход в ночной клуб. В любом случае обговори все заранее со своими гостьями, чтобы избежать не приятных денежных ссор и не прослыть «скупердяйкой».

Где и как?

Вот, мы и подошли к самому интересному вопросу: Как и где устроить вечеринку? Вариантов проведения несметное количество, абсолютно на любой вкус.

Предложи своим подругам устроить уютную вечеринку дома с поеданием пиццы и просмотром романтических комедий или слезливых мелодрам. Укутавшись в теплые пледы с кружечкой глинтвейна в руке, вы можете устроить вечер воспоминаний и откровений или просто посплетничать. Как вариант, можно самим приготовить суши. Либо устроить тематическую вечеринку со «строгим» дрескодом. Например, пижамную или гавайскую. Можно устроить вечеринку на крыше какой-нибудь высотки. В общем фантазируй!

Либо устрой себе день полного расслабления и релакса. Ты можешь организовать вечер СРА в любимом салоне красоты. Практически каждый салон предоставляет услуги по организации девичников. И тебе в принципе не надо ни о чем беспокоиться, сотрудники салона организуют все сами по твоему желанию. Еще возможно снять сауну или, может быть, у кого-нибудь из твоих знакомых есть настоящая русская баня за городом. Вот, уж где можно расслабиться и кайфануть по полной.

 

Если ты любишь адреналин, тогда сходи вместе с подругами в аквапарк. Покатайтесь на горках, поплавайте в бассейне. Одним словом, вспомните детство.

При хорошей погоде удачным вариантом будет девичник на свежем воздухе. И здесь тоже есть, где разгуляться фантазии. Ты можешь арендовать загородный домик или беседку. Или просто собраться в лесу на какой-нибудь опушке и сделать шашлык. Для любительниц спорта можно организовать пляжную вечеринку с волейболом, бадминтоном, пляжным футболом и пр. Можете все вместе поиграть в пейнтбол.

Можно порадовать своих девчонок каким-нибудь интересным мастер-классом. Например, кулинарным или танцем живота. Или возьмите уроки верховой езды. В принципе это может быть, что угодно. Ориентируйся на интересы своих подруг.

А как классно погорланить любимые песни в компании подруг. Поэтому вечеринка в караоке будет тоже отличным вариантом прощания со свободной жизнью.

Для любительниц покрасоваться на камеру оригинальной идеей будет профессиональная фотосессия. Ты можешь организовать ее в студии или на природе. Только заранее запасись напитками и едой, чтобы после долгих фотосьемок устроить небольшой пикник. И да, заранее предупреди подруг, чтобы они смогли навести подобающий марафет.

Еще можно устроить выездную вечеринку, например, арендовав лимузин. Только представь, прокатиться с ветерком через весь город. Или лучше сними целый автобус. Там можно установить барные стойки, светомузыку и устроить настоящую party на колесах.

Или как вариант, просто организовать флеш-моб. Оденьтесь все одинаково, но при этом чтобы выделяться в толпе. Например, можно использовать фату или заячьи ушки. Походите по улицам, поэпатируйте прохожих. Можно устроить фотосессию с прохожими иди снять видео-обращение для жениха и гостей. Или устройте какую-нибудь шуточную распродажу. Например, в Баварии невеста и ее подружка одевают национальные костюмы и устраивают распродажу безделушек в общественных местах (в электричках, на площадях).

Если позволяют время и финансы, можно укатить на пару дней за границу и вот уж там оторваться, как следует. Но здесь нужно заранее продумать все возможные нюансы с визой, бронированием билетов и отелей, чтобы не было форс-мажоров.

В общем, вариантов девичника много, но решать каким он будет, в любом случае, тебе. Самое главное, чтобы ты была довольна, ведь это все-таки твой день!

 

Фотоисточники: btemu.by; bestin.ua; imarry.su; wouldu.ru; saschaveselovskaya.ru

Комментарии ( 0 )     |     

Добавить комментарий