911? А почему бы и нет?!

911? А почему бы и нет?! |
22 апреля 2016

 «Как вы яхту назовете, так она и поплывет…», - любил говаривать небезызвестный всем нам капитан Врунгель. Мы свою «яхту», а вернее агентство, назвали 911 Emergency Event. «Ну, все ясно», - воскликнешь ты, махнув рукой, - «что вообще хорошего можно ожидать от агентства с таким названием? И какие тут могут быть праздники, когда  первое, что приходит на ум, «карета скорой помощи», запахи корвалола и крики о помощи?»

 Да, возможно, ты прав, но нам тебя очень жаль, если ты так негативно думаешь обо всем. Предлагаем начать менять мышление прямо сейчас и вместе поискать позитивные ассоциации к нашему названию «911 Emergency Event».

Ну что, есть уже какие то идеи?

 Может это оперативность и желание помочь? Или безотказность и профессионализм в любой ситуации? А как насчет находчивости и смекалки? А еще это могут быть доверие и уверенность, в том, что тебе помогут, не смотря ни на что.

 Теперь применим это все к организации праздников, и получим как раз именно то, что просто необходимо для твоего торжества.

 Не веришь? Смотри сам.

 Так, смекалка и находчивость в сложной ситуации превращаются в креативность. А без нее, сам понимаешь, не обходится ни один праздник. Да, и как важна оперативность, думаем тоже объяснять не надо. Ты только представь, что праздник уже на носу, а ты не знаешь, как его лучше организовать и за что хвататься. И тут, словно те самые спасатели из службы 911, появляемся мы, и быстро, а самое главное профессионально разруливаем ситуацию любого уровня сложности.

 Короче говоря, ты можешь спать абсолютно спокойно, когда за организацию твоего торжества беремся МЫ. Знай, что нам под силу абсолютно все. Ведь мы 911 и ты можешь легко на нас положиться.

 В общем, мысли позитивно!

 А мы тебе в этом с удовольствием поможем!

Комментарии ( 0 )     |     

Добавить комментарий